Обещай обо мне помнить

Обещай обо мне помнить.
Долго думать ночами, скучать...
Хотя нет, наверно не стоит...
Лучше начни забывать.

Для тебя я всего лишь мгновение,
Будто клетка на этом листе.
Словно о чудном видение
Не забывай обо мне...


Рецензии