мечты

Мечты сбываются, если верить
Мечты сбываются, если ждать
Мечты сбываются, если очень надеятся
Мечты сбываются, если мечтать!
О чем мечтают сегодня люди?
О славе,деньгах, хрусталях,
Кто-то о поклоне Будде,
Кто -то чтоб пришел Аллах!
Кто-то о принце на белом коне,
Кто-то о лексусе, особняке….
Я же мечтаю лишь о тебе,
Знаю мечты твои обо мне!
Может и скромно мечтаю,
Только от слов твоих таю, и мечтаю об одном:
Город,ночь и мы вдвоем


Рецензии