Откуда мы

ОТКУДА МЫ
Рождение и смерть за пределами ума,
Вернуться и все вспомнить невозможно.
Страна воспоминаний, как туман;
Найти себя в прошедшем очень сложно   

Сказал Господь,
Произошла от духа плоть,
И это-чудо, каждый знает,
Но если тело Дух рождает,
То это чудо из чудес!
Христос воскрес!!


Рецензии