Я хочу уехать за город

Я хочу уехать за город
Чтобы снять с себя городскую плоть
Что бы понять надо ли?
Подходить к тебе близко, вплоть
Касаясь ресницами небритой щеки
Или лучше действовать вопреки
Душевным порывам
И импульс сближения зажать в тиски
Сохранив расстояние вытянутой руки
С налетом дружественных ни кому не нужных бесед
А затем плавно и вовсе сойти на «нет»
Я хочу уехать за город, чтобы понять
Нужно ли здесь вообще, что-либо понимать?


Рецензии