***

Прошло почти все лето,
Пришла подруга осени – печаль.
Любовь вся затерялась где-то.
Ушла к другим куда-то вдаль.

Ей напоследок кинулся слезами.
Не обернулась даже, так сильно надоел.
Или поражена была моими грубыми словами.
Но правду не обманешь, я же не хотел!

Вы можете сказать: “Привычка!”
Но я то знаю, что любил.
К сердцу моему была только одна отмычка,
Которую я так бездумно упустил.

Вскоре смахнет все твои слезы,
Кто-то чужой, мужской рукой.
Да и в душе пройдут все грозы.
И вот уже не ты со мной.


Рецензии