Памяти Колчака

Расстреляйте меня на рассвете,
Пусть посветят мне солнца лучи.
Я за белую правду в ответе
И мои убежденья прочны.
Расстреляйте за землю родную,
За любую Российскую пядь
И пусть душу мою больную
Упокоят в Ангарскую гладь.
Я в России останусь навеки,
Мои корни взращённые в ней.
И пусть наши сибирские реки
Растворяют в них прах поскорей.
Я останусь в России частицей,
Нас ничто и никак разлучить.
Попрошу я лишь вас помолиться
И Отечество наше любить.
Расстреляйте меня,расстреляйте...
И пусть нового солнца лучи
Нашу Землю теплом согревайте,
И слепой не оставьте в ночи.
    А.Сенков.


Рецензии