Одолжите Власть мне

Одолжите Власть мне не намного,
Я хочу осуществить мечту,
Кой кому из зопы вынуть ноги-
за не уважение к врачу.

Затоптали в грязь, как прокаженных,
травят прессой, словно злые вши.
Говорят, откроют скоро зоны,
где нас будут бить Кибальчиши.

Минимум оклада, чтоб не сдохли.
Мол хороший врач прокорм найдет.
Ну а если он немного рохля,
тоже плюс. В селекцию пойдет.

Если врач имеет молвить слово
И желанье вдруг побастовать.
Тут как тут- статья уже готова,
есть чем крылья умным обломать!

Не ершись не ерепенься зря ты,
и зачем болото ворошить.
Нас сумеют клятвой Гиппократа
в ложе из стандартов уложить.

И как раб прикованный к галере,
привыкай к почетному труду!
Ты же еще помнишь слово Офицера,
что богатым будешь в надцатом году.


Рецензии
Ну и что? Не будешь и не надо.
В три часа пол-сотни душ принять
Вас заставит "доблесть и отрада" -
Минсоцздрав. В руках его - печать...

Игорь Филатов 3   03.12.2013 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.