Воспоминание

Встречать рассвет в твоих объятьях
Теперь могу я лишь во сне.
Прошли любовь и наше счастье,
Осталась память о тебе.
А помнишь первый раз зимою,
Меня никто так не любил.
А ты был счастлив лишь со мною,
Меня ты, знаю, не забыл.
зачем же мы тогда расстались,
Быть может, можно все вернуть?
Но как бы вместе не старались,
У каждого теперь свой путь.

29 февраля 2004


Рецензии