Спасибо доктор. Доктору Кремер в Израиль

      Спасибо Доктор, что ты есть
      Творец дал руки золотые
      И душу он в тебя вложил
      И ум твой небом освятил

      И не беда, что те слова
      Что говорил мне иногда
      Не понимал я никогда
      Не понимал и ты меня

      Но те глаза запомнил я
      И сниться будут мне всегда
      Казалось, что не бредил я
      Когда слилась с тобой душа

      И скальпелем пронзил ты грудь
      Там разраслась гнилая суть
      Страстей чрезмерных тьма
      И сатану сразила твердая рука

      Тогда мой Ангел посетил меня
      Помог понять, простить себя
      Перо, чтоб объяснить вложил
      Как жил, страдал и как любил

      Спасибо, доктор, не беда -
      Не понимали мы слова.
      Язык сердец творит душа
      Когда сливаются глаза...
      Все понимаем мы тогда.


Рецензии