***

На улице расцветает весна,
Теплый ветер врывается в окна,
Колыхая цветные шторы,
Принося с собой разные звуки:
Дети смеются, играют в футбол,
Машины гудят и прогревают моторы.
В пространстве царит полумрак
Поскрипывает в такт кровать
Биенью сердец-одиночек.

И сквозь закрытые веки
Удары мяча о стену
Сотрясают мой позвоночник,
Кончаю.


Рецензии