Тебе

Как солнца луч, как ветер мая,
Дыханье вечного огня,
Твоя любовь меня спасает,
Мне очень плохо без тебя.
Мне не хватает твоей ласки,
Твоей улыбки, рук твоих,
в твоей любви я словно в сказке,
Придуманной для нас двоих.
Ты - мой, и в мире нет другого,
Кто б мог тебя мне заменить,
И я люблю тебя такого,
Какой ты есть и будешь быть.
И до скончания вселенной
Я буду чувствовать тебя,
Дождем весны, слезой осенней,
Но так же преданно любя.

17 марта 2004


Рецензии