Я именем твоим зовусь

Я именем твоим зовусь.
И мама говорила, мы похожи.
Тебя не видела, судить я не берусь,
Но сердцем ощущаю нашу схожесть.
Ты подарила нам любовь и веру,
Надежда, ты всегда у нас в сердцах,
Надежды - это просто наше имя,
И выступают слезы на глазах.
Не знаю места твоего приюта,
 Где я могла бы положить цветы.
Ещё не родилась, чтоб проводить тебя отсюда
В последний путь. Но думаю, что всех простила ты.
Вновь вспоминаю старый милый дворик,
Ромашки, флоксы, георгины под окном,
Наш покосившийся забор и двухэтажный домик.
Ты умерла, а я родИлась в нем.
Пока жива и живы мои дети,
Свечу поставим в Церкви за покой,
А ты, родная, от беды и скверны
Нас саваном своим укрой.


Рецензии