psyker 2

Вместо имён
у человека нет рук
нет ничего в нем
и живет он от отчаянья,
что стал кому-то безразличен.
Капельница пускает в его вены ртуть
Каким он встретит смерть?
И пригодится ли опыт
времени, что выл от боли
И бился мухой об стекло,
Сопротивляясь всем естественным законам

Природа нашла ему выход -
стать оборотнем

добрым.


Рецензии