Нечисть в облике людей

Над Землёй во тьме небесной
Спят зародыши идей.
По Земле гуляет праздно
Нечисть в облике людей.

Безнаказанно , законно
Убивает и крадёт
Врёт, насилует детишек
В лицо Божие плюёт.

Вместе держатся за руки,
Где их Родина? Нигде.
И смеются тем,кто у муках
Продолжает бытие.

За их сладкими речами
Только пыль и только гниль
Они лишь - пожмут плечами,
Сбив беременную Быль.

Быль, беременная песнями,
По дороге проползёт,
И кровавый след оставит
И простит всё. И умрёт.

Над Землёй,во тьме небесной
Спят зародыши идей
По Земле гуляет тесной
Нечисть в облике людей.


Рецензии