Дыхания Эйлин Карни Хальм

Неважно, что сердце - вглубь,
Вздыхает под весом скелета,

к забытым мною дорогам
возврата нет.

И комнаты я не узнаю
за страх к переменам.

Слёзы лью над нерешительностью радуг.

все украденные мною утопии,
которые я отказалась вернуть

хранятся будто серебряный прах,
и каждый день равен дыханию.

05/02/13


Рецензии