ленивец мой

мне нравятся наши волшебные обнимашки
или если чем-то твердым упераешься в меня с утра
а еще я жить не могу без овсяной кашки
что готовишь ты мне на работу когда пора)
вот такой ты лохматый и очень славный
как ленивец ленишься очень усердно
постоянно твержу какой ты забавный
и чешу твой животик так милосердно
Стас, я вхожу в твоё положение
я конечно понимаю твою лень
ведь так тяжело совершать первое движение
понимая что тебе РАБОТАТЬ ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ


Рецензии