В день рождения...

Во дворах был сочельник, стоял понедельник,
Того самого года вторая неделя,
И стоит заметить, что папа кудесник,
Нежели сделал такую девчонку чудесную..

Пусть сейчас неуместно, да будет известно,
Добыча совместная: почти тысяча дней и мы всё ещё вместе,
С тобой ощущаю себя Моисеем,
Ведь ты для меня как манна небесная..

Оставайся такой же доброй, честной и чистой,
Буду чистить картошку, взамен,
И мыть свою чашку, поправка - НЕ ЧАСТО,
И буду сильно стараться тебе подарить,
То самое женское счастье,
Понятия о котором я совсем не имею,
Но буду делать всё то, что каждый первый умеет (*цензура*)


Рецензии