Если наглость...

Если наглость второе счастье,
Значит хамство его предтеча…
Хамы души людей калечат,
Выставляя себя на кастинг…
Изрыгая свой гнев из пасти, -
Портят кровь, засоряют мозги…
Хамовитые отморозки
Разрывают сердца на части.

Малолетки плюют на старших,
Мужики унижают женщин…
Мир вокруг всё грубей и жестче
С каждым днём от словесной парши.
Не пробиться из ада к раю:
Инфицировано пространство…
Как себя уберечь от хамства?
Боже праведный, я не знаю.

Оттого не живу, а маюсь:
Всюду грубость,
                бездушье,
                пьянство...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.