Мистер Гордон

если бы ты мог предсказать свою жизнь,
что бы ты себе пожелал?
 
Мистер Гордон, гордый и пьяный парень,
испуганный осознанием своей бесчеловечной жестокости.
Он убивал, насиловал и грабил,
Потому что его мир заключался в его убогости.
Мистер Гордон всегда пьет стоя
И приходит в бар ровно в десять тридцать
Его бокал всегда наполовину полон
Глаза наполовину пусты, как и его глазницы.
 
Мистер Гордон всегда отчаянно бьется
И если в баре видит красивую женщину
Обязательно к ней подойдет и рассмеется,
Назовет ее шлюхой и падшей трещиной.
Мистер Гордон зовет ее к себе
Она отказывается. Ей страшно за свое горло.
А мистер Гордон заранее трогает нож в рукаве
И предупреждает, что он слишком гордый.
 
Мистер Гордом старается сразу ее придушить,
Чтобы она не плакала и не хохотала в истерике
Ему лишний шум - словно под ногти ножи
Он не выдерживает женских криков в постели.
Мистер Гордон вытирает свой нож о постель
Иногда о разорванное платье мученицы
А потом допивает виски и нюхает клей
Разбавляя свой досуг еще более тонкими ключицами.
 
Мистер Гордон никогда не сядет в тюрьму
Более того, его никогда не накажут
У него алиби, у него свое дело,  и он один кормит большую семью
Мало ли, какая падшая шлюха в очередной раз на него укажет?
Мистер Гордон всегда выпивает двести
И всегда тащит к себе в постель самых красивых женщин
Для него ее сопротивление - это весело
Так он чувствует, что пока еще может действовать.
 
Мистер Гордон любит своих дочерей
И никогда не позволит кому-либо их обидеть
Для них он - святой кормилец и умнейший из мужей
А для хрупкой жены - словно воин-предводитель.
Мистер Гордон иногда устает от забот
И приходит в бар, чтобы просто выпить
И тогда лишь один вопрос он себе задает:
"Как бы я изменил свою жизнь, если бы смог все это предвидеть?"


Рецензии
Жутко и убедительно. Понравилось. :)

Александр Геннадьевич Соколов   16.08.2017 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.