Но я ведь знала

Зачем было что-то начинать?
Ведь изначально не хотела быть с тобою.
Так хочется от боли мне кричать...
Но от тебя все чувства скрою.

Даже если вернуть время вспять
Я бы снова была бы с тобою.
"Как хочу я тебя вновь обнять"-
Остается мне думать с тоскою.

Тебя любили и не раз, наверно.
Мои к тебе чувства, обошли стороною.
Ты не вник в них, ушел напоказ,
Ко мне так грубо повернувшись спиною.

Но я ведь знала, ждала, понимала
И все таки на это подписалась.
Ты думаешь, что я рыдала?
Я в спину лишь тебе смеялась..

 


Рецензии
"Ты думаешь, что я рыдала?
Я в спину лишь тебе смеялась.."-мудрые строчки, мне понравились. и стих тоже. :)

Красна Мавка   09.07.2013 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лин:))

Элиссон Гросс   10.07.2013 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.