Nktk

Мы видимся. Мы молчим.
Просто так. Никаких причин.
Мы идем и рука в руке
Одни в этом чертовом городке.

Кухня погружается в темноту
мои губы - в блаженную немоту
Твои пальцы скользят по мне
Этот так приятно во сне.

18/02/13


Рецензии