рецензия на За окнами качается февраль Игорь Белки

А город спит сном кирпичей,
Уставший  за неделю.
В сугробах снег лежит ничей-
Субботний выкидыш метели.

Февраль тоскливый злыдень,
беременный  пургой.
За окнами никто не виден
Лишь слышен вьюги вой.

А нам тепло и более
Горит восставшая свеча;
Любви здесь двое молятся
Со стонами крича.

Февраль пропал куда-то,
Вокруг Эдемов сад.
Любви звучит кантата
Пурги сильней крат…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.