Заяц

Я хочу быть с тобой, взяв себя
Я не хочу быть с тобой никогда
Я хотел измерить твой взгляд
Цветком обернуться в туман

Я вас когда-то узнал
Но я не слышу вас всех
Словно камень ваш глаз закрывал
Я здесь, но меня с вами нет

Деревья мне что-то сказали
Рельсы что-то стучат
Люди в трамвае сидят
И я не хочу выходить


Рецензии