Для Леди Аннеле

Невидимый замок сыскать -  не простая задача,
Но каждый из нас верит в звезды, любовь и удачу,
Надеется, что только он восхитить вас способен...
А  я рядом с вами теряюсь, я робок и скромен.

Прекрасные локоны ваши ложатся на плечи,
И я замираю от счастья, бродяга беспечный.
О чем вы просили меня? Разыскать вам заоблачный замок...
Конечно же я постараюсь, Прекрасная Дама.

И пусть возвратить  Вам пропажу мне будет непросто...
Я беден как мышь, своего не имею форпоста.
И вам предложить, о Аннеле, мне нечего будет,
Я знаю, что доброе сердце меня не осудит.

Я в путь тороплюсь, чтоб найти вам хрустальные залы,
И песни фонтанов вернуть, чтоб для вас зазвучали.
Как только найду — вы узнаете первой, ей-богу.
Я благословения лишь попрошу для неблизкой дороги.


Рецензии
Я слышал однажды, преданье о чудных прохвостах:
Они для строительства замков всем продали воздух...

Александр Юфик 2   21.02.2013 21:29     Заявить о нарушении
Вот такие у нас на турнире Леди, такие задания дают... Ужос!

Плащ Серый   21.02.2013 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.