Зарю-йА

...если.мы...
...распнём.стихи...
...вычтем.точки...
...как.штрихи...
...и.расчётный.биоритм...
...подведём.под.алгоритм...
...геометрией...
...приправим...
...букву.цифрайУ...
...оправим...
...то.получим...
...стиль.из.йА...
...где...
...формальнайА.змейА...
...консервацией...
...горит...
...ну.а.йА...
...всегда.зарит...
 
:вывод:
 
 Я < йА

/время/дилли


Рецензии