Метеор

Метеор, как призрак, подлетел к земле,
А народ в то время, ничего не знал,
Разбросал осколки, он свои везде,
Для людей он смерти, показал оскал,
Нас спасло лишь чудо, от большой беды,
Область устояла, в бездну заглянув,
В городе остались, страшные следы,
Все остались живы, пояс подтянув.

Что б поспешно спрятать, пережитый страх,
Где нас смерть коснулась, лишь одним крылом,
Видно у природы, свой большой размах,
Мы пока не в силах, драться с этим злом,
Нам лишь намекнули, в том, что мы слабы,
И не все окинет, наш пытливый взор,
Мы в одном лишь шаге, были от беды,
В пыль нас обратил бы, этот метеор.

Стоит поразмыслить, над своей  судьбой,
Как спасти планету, от гостей таких,
Метеор посланник, но для нас чужой,
Нам гостей хватает, без него, других….
Защитив планету, сообща притом,
Мы решим проблему, раз и навсегда,
Ведь земля, по сути, наш родимый дом,
И теперь меж нами, не нужна вражда….


Рецензии