Космос-йА

...в.гости.к.нам...
...пришла.квартира...
...мы.сидели.за.столом...
...ели.водку...
...пили.пиво...
...глуша.разум...
...топором...
...ни.о.чём...
...не.помышляли...
...дуру.гнали...
...как.всегда...
...но.на.голову...
...квартира...
...нету.света...
...нет.вода...
 

/суд/дилли


Рецензии