Армения для меня, мой друг!

Что для меня Армения, мой друг?
Он звук копыт, звучащих в моём сердце…
Что для меня Армения, мой друг?
Он мой родник, до самой чёрной смерти…

Что для меня Армения, мой друг?
Он Анкара, на самой мёртвой точке…
Что для меня Армения, мой друг?
Он Арарат, на самой женской коже…


Рецензии
Что для меня Армения, мой друг?
Она моя жизнь! для чужих- недуг...

Спасибо,трогательно.Извини не смог по другому...понравился!

Леонид Агаловян   18.02.2013 21:46     Заявить о нарушении