Шансы равны нулю

Зубами, клыками вырвать и выгрызть
Тупую щемящую боль из груди…
Последние крохи судьбы моей выбрось,
За ревность ты строго меня не суди.

А я ежедневно себя убиваю
По капле в себе истребляю тебя.
Тускнею, мертвею и медленно таю.
Всё также безумно и нежно любя…

Всё дальше и глубже во тьме растворяясь,
Молюсь за тебя и за душу твою.
Я с сердцем разбитым выжить пытаюсь,
Хоть знаю, что шансы равны все нулю.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.