Молюсь я сексу - как большой иконе

Молюсь я Сексу – как большой иконе,
Пусть гибнет тот, в ком гены замолчат,
Ведь сила мужика – не в силиконе,
А в сердце – где аккорды прозвучат…

Тех, кто сказал, что рыцарей уж нету,
А у мужчин пропал тестостерон –
И мы способны только для минь…
Пусть вспомнят – как работает ОМОН…

И заявляю четко, всем и сразу,
Чтобы в дальнейшем не было беды,
Считаю трансвеститов – педерастов –
Ошибкой окружающей среды…

Амур пусть прилетает к нам – умелый,
Стреляющий как киллер – из засад,
С стрелой контрольной, чтобы в пах летела,
А не какой - то сраный детский сад…

Самец – что волк, он вынужден скитаться,
Чтоб каждый день терзать чужую кровь –
Не может он ни к дому - привязаться,
Ни испытать там нежность и любовь…

Но перекос и здесь случиться может –
Вот вроде Лев - считали – Царь зверей,
Но если Львица секса – не захочет
То и ему – не отопрет дверей…

И Грозный Царь, отвергнутый и жалкий,
Как битый пес, желающий играть –
Как верный Рыцарь – Яростный и Яркий –
У ног ее смиренно будет ждать...

Молюсь я Сексу – как большой иконе,
Пусть гибнет тот, в ком гены замолчат,
Ведь сила мужика – не в силиконе,
А в сердце – где аккорды прозвучат…


Рецензии