Схватка волков

Схватка волков

Зимой встретились как то,
Два парня – простые ребята.
Оба они любили девчонку,
И знали, что не уступят другому.

Ярость клакочит в крови,
Сражаться из-за любви,
Долг и честь,
Но не месть.

Кисти сжимались в кулак,
Один говорил: «что дурак,
Зря ты связался со мной,
Тебе не выиграть этот бой».

Они вцепились, словно волки,
Острые когти, будто иголки.
Мощный удар по лицу,
И кровь появилась на снегу.

Кто же упал в тот час?
Никто не узнает из вас.
Они хотели разойтись по-хорошему,
А получилось по-плохому.

16 февраля 2013 года


Рецензии