Избранные экспромты - xxiii

       90. СУЕТА 

  Суета сует:
  Иного сдвига
  Просто нет...
  И это,видно,
  Не спроста
  Над миром
  Правит суета...

   92. ВОЗВРАЩЕНИЕ

  Отметая все преграды,
  В мир я возвращусь,
  А другого мне не надо
  Пусть уходит грусть...

               2011


Рецензии