***

 Ах, лучше я бы умерла...
 Тоска в душе неодолима...
 Беспечна я в любви была,
 Стреляя в цель попала мимо...
 
 Исписан лист,закрыта дверь,
 Замок на ключ и ключ утерян.
 И что осталось мне теперь?
 Воспоминанье о потере?
 
 Как нестерпима боль моя!
 Как солнце светит бестолково...
 Так неуютно без тебя.
 Так холодно безрадостно уныло...


Рецензии