***

«Песня»

Я закрыла лицо,
чтоб не видел он слёз.
Как поверил он в эту ,
очень подлую ложь.

Этим летом с тобой,
мы любовь потеряли.
Даже розы в саду,
от печали завяли.

Я любовь свою встретила
Прошлой весною.
Мне казалось что буду
я вечно с тобою.

Этим летом с тобой,
мы любовь потеряли.
Даже розы в саду,
от печали завяли.

Без тебя быть счастливой,
я уже не смогу.
Под Луной и под Солнцем,
лишь тебя я люблю.

Эти летом с тобой,
мы любовь потеряли.
Даже розы в саду
от печали завяли.


Рецензии