Игра

Как мило,смешно и немного опасно
Играют людишки с сердцами опасно.
Порою соврут,порою обманут,
Играют в любовь,как бы все без обмана,
Но сами не любят,но сами не верят
И видят лишь слезы обид и истерик,
А если б любили, а если б ценили,
То может не видели б эту картину.
И жили бы в мире, и жили бы в страсти,
Тепло рук и ласку всегда получали,
Но только не будет,увы,ничего
Другого походу им не дано.


Рецензии