Мне сон поведала берёза...

                Мне сон поведала берёза,
                В морозом скованном лесу.
                О том,какие тешат грёзы
                Её хрустальную красу...

                Тепла весеннего и ласки,
                Объятий солнечных лучей.
                Ей пожелал,как принц из сказки,
                Незамерзающий ручей.

                И зорьки розовой надежда,
                Застыла тихо в хрустале...
                Не греет зимняя одежда,
                И хрупкий иней на стволе.

                Уснула вновь,вздохнув берёза...
                Хрустальный сбросила наряд.
                В её ветвях таятся слёзы,
                Уже который год подряд.

                В слезах закованная нежность,
                Спит в ожидании лучей.
                И отражает её снежность
                Незамерзающий ручей...


Рецензии
По-моему, Ваши стихи все же лучше...это без куко-петушиной похвальбы...мне очень понравились все, что прочитала. Успехов Вам!

Тина Колычева   05.06.2013 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Тина!Новгородский я,а речку Чагоду проезжал в нужный момент,вот и попала в тему.Удачи Вам.

Владимир Лаврентьев 3   06.06.2013 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.