Тобой одной хочу дышать

1.
Я тобой не могу надышаться,
Растворяясь в тебе день за днём...
Пьём глотками безумное счастье
Вдвоём, вдвоём...

Пусть торопится время по кругу,
Но для нас словно замерло всё -
Надышаться не можем друг другом,
Мы с тобою не можем друг другом
Вдвоём, вдвоём....

Припев:
Ни что не может помешать
Нам быть всегда с тобою рядом.
Тобой одной хочу дышать -
Другого счастья мне не надо.

И пусть шумят вокруг ветра,
И пусть дожди стучат по крышам -
С тобой мы вместе навсегда,
Дышу тобой - ты мною дышишь.

2.
С губ твоих я срываю дыханье -
Поцелуями жадно ловлю.
А в глазах  вижу нежность признаний:
Люблю... люблю...

Свет небес, нам блаженство даруя,
Льётся в душу твою и мою....
Надышаться тобой не могу я,
Лишь тобою одной не могу я -
Люблю! Люблю!...


Рецензии