Оставайся навсегда

Мне всегда нравились брюнетки
  А ты так вообще очень нравишься
  Ты любишь вкусные конфетки
  И так соблазнительно улыбаешься
  Мне нравятся твои прикосновения
  И ничего, что руки бывают холодные
  Сижу пишу это стихотворение
  Пока есть у меня минутка свободная
  Ты девушка очень милая
  Приятная, молодая и симпатичная
  Скучаю по тебе со страшной силою
  Горячая и сексуально-эротичная

  Люблю твои глаза с поволокою
  И запах твоих волос
  Идешь и весело каблучками цокаешь
  Во взгляде твоём гипноз
  Лепестками роз
  усыпать твой путь
  со мной побудь
  сейчас.
  Хоть миг, Хоть час
  Хоть день, неделею, месяц, год,
  Два
  Нет лучше оставайся навсегда.


Рецензии