Низко кланяюсь и землю у ног целую...

Низко кланяюсь и землю у ног целую.
Ведь в прощании этом мне не нужен неверный шаг.
И сегодня в последний раз ты Иисусом будешь,
А я грешником падшим буду в твоих ногах.

Ты так быстро меня познал, я вдохнуть боялся;
Ты ответил своим цунами на мою волну.
И тебя я испил тогда непростительно жадно,
Потому что желал, как тени жаждут в жару.

Но сердца наши ждёт неизбежная смена ритмов.
Потому в этот миг я молю тебя:"Благослови".
Отрицание страсти и дьявол в телах погибших,-
Есть такое невинное свойство святой любви.


Рецензии
Необычайное свойство.

Лариса Прохоренко   17.05.2013 15:33     Заявить о нарушении