время...

Остановить время невозможно,
Но так хочется опять.
В эти секунды понемножку,
Мы учимся летать.

Парим мы выше неба,
Выше звезд и облаков.
И с каждым мигом боязливо
Учимся лететь вперед

Но так же страшно оступиться,
Сделав лишь неверный взмах,
И камнем рухнуть вниз - разбиться,
Оставив после себя лишь серый прах


Рецензии