Дома

Дома расцвеченные яркой краской,
Поющие о сонном лете,
Рассказывают чьи-то сказки.
Скрипят, им вторит только ветер.

Дома смеются, плачут, режут вены
Они почти как люди, но они - так живы!
В них очень много силы - не измены,
И в кривобокости своей они - красивы.


Рецензии
БАРСЕЛОНА......

Дарья Осенняя 2   16.07.2013 01:31     Заявить о нарушении