Благодарю

Благодарю за каждый миг
Земного, трепетного счастья,
За то, что Замысел велик
И нам понятен лишь отчасти.

Благодарю за каждый шаг,
За каждый вдох, за каждый выдох
За то, что я могу дышать
И не умею ненавидеть.

Благодарю за каждый взгляд,
От сердца сказанное слово,
За друга, за врага - стократ,
За то, что солнце светит снова,

За все вокруг, что так люблю
Благодарю, благодарю...


Рецензии