Мой Часовой

Источник Вдохновения: Аня Глянченко, "Часовой"
http://stihi.ru/2013/02/13/3275

Брови белые от мороза,
Зорко око и чёток шаг.
Но в углу, за горой навоза,
Затаился коварный враг.

А на складе ведро кефира,
Пачка свежего творога.
Часовой! Ты опора мира,
Обломай у врага рога!

Чтобы громко звенели лиры,
Чтобы, головы вверх задрав,
Гордо шествовали Кефиры,
Люди, Лошади и Жираф.

Зомби прут, атакуют газом,
Упыри подымают вой -
Не моргнёт ни единым глазом
Твердокаменный Часовой.

Вышибает стекло и раму
Ошалевший метеорит,
Часовой не допустит сраму,
Не качнётся, столбом стоит.

Пусть накроется медным тазом
Вся Вселенная на века,
Не покакает он ни разу,
Не почешет рукой бока.

Говорит Часовой: "Не лягу
прикорнуть на часок, устав,
Я не зря принимал Присягу!
И не зря изучал Устав!"

8~))


Рецензии
:))))
Какая стойкость непоколебимая)))

Лера Шер   09.03.2013 23:39     Заявить о нарушении
Иногда смотришь - вот ведь стойкий оловянный солдатик. Непоколебимый. Приглядишься - кататония, ступор, оцепенение. Бывает.

Чей Туфля   10.03.2013 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.