мне бы рассказать вам о любви...


мне бы рассказать вам о любви
мне бы прочитать цитату сердца
что бы от души она была
и вдали,вдали от чужеземца...

мне бы рисовать всю жизнь и петь
мне бы открывать глаза другим
вот бы одарить всех золотым
чистым, в миг, и радостным моментом

я хочу всегда быть всем полезной
я хочу творить,любить и ждать...
ждать когда исчезнут силы бездны
после двери счастья отворять...

мне бы воздух научиться ощущать
мне бы чувствовать цветов желанья
мне бы...а что МНЕ бы?ВАм бы
мне взаимность подарить...не врать...


Рецензии