Необычная

Глаза твои не ищут повода чтоб ждать,
В них есть огонь который мне так нужен.
Ты не пыталась никогда всех оправдать,
И взгляд принцессы твой по истине заслужен.

Я не пойму как можно не влюбиться,
В твои прекрасные зеленые глаза.
И знаю не легко тебя добиться,
На свете ты такая лишь одна!

В свои ты годы много повидала,
Обиды, ложь, неверность, боль потерь.
Я знаю что тебя не покидала,
Внутри надежда, до конца ей верь!

И к идеалу ты конечно не стремишься,
Всегда ты остаешься лишь собой.
В одиночестве остаться не боишься,
Что бы быть в гармонии с душой.

Ты ангел что стремиться к свету,
И в этом доброта тебе опора.
Но не надеешься ты только лишь на это,
Ведь жизнь меняется так быстро и так скоро!

Улыбка дарит только свет и счастье,
И заставляет тоже улыбаться.
Ты знаешь что все в нашей власти,
Нам нужно просто не сдаваться!

25.03.12г


Рецензии