***

Шафран, дым в глаз, сукно.
Одежды – меньше, меньше…
И если я не чувствую надежды -
То размываю блики лиц кругом.

Так странно - останавливаться ночью,
Дышать абсент, а поутру по самолетам разбегаться.
Ждать поцелуя мокрого на безымянном пальце
Но смысла нет.
И скучно от того.


Рецензии