на высоте полетов

Я сам построен из камней тяжелых,
Их пепла ,что горел во мне,
Вас не интересует жизнь простых миноров,
У вас нет чувств,они давно на дне,

Вы смотрите своим,пустым презрением,
Не ощущая даже пустоты,
Во тьме ночной,при дне наверно,
Вы видите негаданные сны,

Слова уйдут,уйдет за вами время,
И не вернетесь больше вы сюда,
А я построен из камней и пепла,
И я останусь верен навсегда,

На высоте моих полетов,
Летать не каждому дано,
Но,верить можно только этим нотам,
На то,что скажут массы,будет всё ровно...


Рецензии