Пусть смотрят свысока

Пусть смотрят свысока.
-Плевать!
Иду своей дорогой. Прямо.
Я не боюсь смотреть в глаза!
Мне просто не приятно. Правда.
Я не хочу тереть бока -
О тех, кто мерит совесть мерой.
И не хочу смотреть в глаза -
Тому, кто сам душою серый.
Стараюсь честным быть всегда.
Но ложью сахарю немного.
Чтобы сильней горчила суть.
И чтоб на фоне выделялась правда.


Рецензии