я тобой задыхаюсь

я тобой задыхаюсь,
как на улице холодным воздухом,
как своими братьями-сестрами,
как своими делами серьезными.
я стараюсь.
но задыхаюсь.

я в тебе утопаю.
как в самом топком болоте.
как в самой высокой ноте.
как когда-то в стиле и моде.
я хожу по самому краю.
а потом - утопаю.

я тобой не могу надышаться.
как воздухом самого любимого моря,
во время, близкое до прибоя,
или ожиданием радости или горя.
я стараюсь держаться.
но не могу надышаться.

я безумно скучаю.
как скучают по самым родным и любимым людям,
ближе которых никогда уже в жизни не будет
и которые переплетают свои с твоей судьбы.
помню - не вспоминаю.
и - я безумно скучаю.


Рецензии