Яд

Тишина открыла двери,
Босиком блуждает в теле.
Нет меня, нет тебя,
Ты ведь этого хотела.

Нету меня, нету тебя, я остался пеплом на заброшенных кострищах.
Ты влюбилась в меня, мне не жить без тебя,
Только время сказало нам - нет, не судьба.

Так зачем я терпел эту боль и страданья,
Моё сердце отнюдь не крепчайший гранит
Об который точила свои ты кинжалы,
Я разорван внутри, я на части разбит.

Разрываю себя на мелкие части,
Выжигая калёным металлом всё то,
Что способно напомнить о гибельной страсти,
Сам себя превращаю в пустое ничто.

Разорвав свою плоть изнутри на частицы
Совершаю грехи - мне плевать на себя.
Наполняются ядом пустые глазницы,
Забывая о прошлом, реальность губя.

Тишина открыла двери,
Босиком блуждает в теле.
Нет меня, нет тебя,
Ты ведь этого хотела.

Тело остыло, но ты не погибла -
Ты просто не даришь мне больше тепла.
Мне было больно, мне было обидно,
Но теперь для меня ты давно умерла.

Окунаюсь с надеждой в галактику звёзд,
Они бы манили меня своим светом,
Но я не способен покинукть мир грёз,
Что душит меня сильней с каждым куплетом.

Переломный момент в моей жизни настал -
Переломаны кости, слишком устал
От холодной стены безразличного града,
Что за все преступления стал мне наградой.

Красные полосы вдоль по запястью,
Вижу изнанку израненных вен,
В них кричат призраки гибельной страсти -
Я смог покинуть их тягостный плен.


Рецензии